Jump to content

Талисманы границ

В дроп всех РБ добавлены Осколки Талисмана Границы и Браслета Границы В Гиране, возле люксора, у НПС "Бекинс" можно обменять их на Талисманы разных уровней "Талисманы Границы" А также уникальных Кукол Баюма, АК, Орфена которые дают небольшие но приятные бонусы.
Подробнее

Новая локация Долина Святых

Долина Святых с древних времен была священным местом. Здесь похоронены мудрецы Храма Эйнхазад, также это единственный путь в Монастырь Безмолвия. Ходят слухи, что недавно в Долине Святых стали появляться Псоглавы, закрывая дорогу в монастырь.
Подробнее

Новая локация 7 Печатей

Подземелье Семи Печатей: Анаким и Лилит Новые зоны охоты дают возможность получить новые ощущения от игры. В связи с этим разработчики подготовили Подземелья Семи Печатей для игроков, которые получили 3 профессию.
Подробнее

Регистрация

Для того что бы начать играть на нашем сервере необходимо зарегистрироваться
Регистрация

Скачать файлы

Для того что бы начать играть на нашем сервере необходимо скачать патч
Патч
News Ticker
  • News Classic Euro
  • OБТ х5 уже стартовало
  • Сервер х5 стартует 17.04.2020 в 19:00 по МСК

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content since 09/27/2020 in all areas

  1. 1 point
    Меркенис это не рб, это просто сильный моб в низу средней фарм зоны (порежу его статы в 2 раза), дроп поднимать не вижу смысла, так как респ очень быстрый Эпики тоже будут порезаны, они распределены по разной силе игроков, до 200 переродов для вас есть АК, Коре, Орфен, до 350 Закен, до 500 Баюм, Антарас и Валакас без лимита перерождений, самое ценное что можно получить с Эпиков это руна Эпика, которая дает не плохие статы, но они временые (время равно респу этого рб) и одновременно работает из них только самая сильная, по этому одному игроку нет надобности фармить всех эпиков Мировой босс будет порезан, дропа с него нет, так как всем кто в радиусе 1000 будет выдан сундук, который увеличит скорость прокачки, этот рб нужен для того что б вечером было куда сходить всем сервером Руны, которые в обменнике будут добавлены за фарм монеты Во фракциях стоит ограничение на убийство одного и того же человека, если его убрать, то в колизее за один день можно будет нафармить сразу макс уровень, а так это долго играющая вещь, фракции не должны набиватся быстро, если вы убиваете противоположную фракцию без фгала ПК не становитесь, снизил до 1 минуты свитки опыта добавлены не будут Книги Трансформации только с Голдберга (увеличил дроп до 3 книг с сундука) и с фракций, не все же фармом делать доступным П.С. изменения вступят в силу после планового утреннего рестарта 21.10.2020
×