Jump to content
News Ticker
  • News Classic Euro
  • OБТ х5 уже стартовало
  • Сервер х5 стартует 17.04.2020 в 19:00 по МСК

M1stake

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Та же ситуация, дальше выбора сервера коннект не идёт.
  2. После рестарта не коннектит, чекфайлс вопрос не решил. Окно выбора сервера и всё, дальше ёк.
  3. Заточка

    Какие в топку 70%? х500 сервер. Молот Берестира. 1800 заточек!!!! 1800!!! Ниразу на 16 он не зашел, 1 раз на 15 и 3 или 4 раза на 14. Слил его новичку. Какие тут к черту 70%? Старички сервера рассказали что вы пофиксили шанс заточки пух и после этого онлайн умер. Люди кланами уходили. Собственно, народ из старых шифтует +35 пухи и мы(относительные новички) офигеваем. Потому что нам такие оверэнчанты могут только сниться. Очень большая удача, если ствол макс грей зашел на 16. P.S. Эта игра в заточку. 80% времени ты фармишь одну единственную локу, где годный фарм, 19.9% времени стоишь в городе и точишь в надежде поймать золотую рыбку, 0.01% ты идешь по РБ, это уже чисто по фану, потому что дроп с них смешон, а в особенности он смешон с Эпиков.
  4. Такое действительно было, подтверждаю. У меня 290 эльморденок исчезало. Правда не после вылета. Я сам клиент перезапустил. Играю в 4 окна, на 1-2 окнах через некоторое время игры начинает проседать фпс, пока не перезапустишь клиент. Вот я скопил сумму эльморденок на то, чтобы сделать апгрейд меча. Полетел в город, чтобы купить мечик и точить его, но блин с 13 фпс не шибко приятно это делать и я перезапустил клиент. Захожу, персонаж не в городе и эльморденок не хватает 290 штук до суммы, что я скопил. На голду и серебро не обращал внимания, их точно было с запасом. Писать об этом не стал по факту, т.к. понимаю, что фактически это бессмысленно(почитал темы другие).
  5. Добрый день! Прекрасно понимаю, что сейчас не до х500, ведь все заняты х5. Хайрейт с 10 полуживыми игроками может быть забыт... Но, счастье попытать - не грех) 1. Сегодня после рестарта пошёл на Закена. Когда вносишь ему урона на более чем 50% хп, он перебирается на палубу, но вот тебе уже не попасть туда просто так. Дверь на выход оказалась закрытой и не открылась. Пришлось бежать и плыть, чтобы добить этого чудо-пирата. Возможно, так и задумано, но в таком случае, овчинка выделки не стоит. Ведь время затрачиваемое на бег, можно с пользой потратить на фарм. ИМХО, на всех РБ люди ходят только за картами, которые, к сожалению, не шибко часто падают. Возможно, после очередного рестарта всё встанет на свои места с открытием двери, но всё же, довожу до сведения. 2. Антарас. Ходил и 1 с окнами, ходили и с ребятами из клана, результат 1 и тот же. Антарас с регеном 2лвл, дебафф от СХ никак не помогает. ХП сея дракона остаётся непоколебимо. Баюм в отличие от Антараса спокойно убивается при этом. Просьба фиксануть Тараску под реалии х500, чтобы его было можно убить )
×