Jump to content
News Ticker
  • News Classic Euro
  • OБТ х5 уже стартовало
  • Сервер х5 стартует 17.04.2020 в 19:00 по МСК

Apolos

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. ЭЛЬМОРКИ

    Я даже не суюсь на ТВТ за такую награду нет никакого смысла туда ходить.
  2. Для чего вообще вносить корректировку в цену руды? Вы в этом видите какой-то смысл?
  3. Доброго времени суток! Играю на ваших серверах уже примерно год и постоянно какие-то новшества. Есть масса хороших, но некоторые никак не объяснимы. Почему на новом сервере х5 руда духов стоит 10 000 при ее базовой цене в 400 аден? Это для чего? Просто как вариант «Вспышка Ауры» на 79 лвл расходует 4 штуки, это 40 000 за удар, призывы и прочие скилы. В чем смысл этого нововведения и будет ли оно исправлено?
  4. Еще раз вопрос о шопе - Руна квалификации А, купил, бегаю и выясняю, что она по факту не нужна, т.к. убран штраф на сервере. Ну и к чему тогда продавать пустышку в магазине? Как-то некрасиво получается, убрали бы тогда из ассортимента, я бы что-то более полезное взял.
  5. Хорошо, но спойл и дроп ресов у вас ниже чем х1, как это собирать? Камни имел ввиду жемчуг, алмаз и т.д.
  6. Здравствуйте. Это уже четвертый по счету сервер вашего проекта, на котором я играю и сразу возник ряд вопросов: 1. Почему талисман Бенира отображается таким образом? Нужно обновить клиент? 2. Почему нет возможности сделать талисман Властителя за осколки границ, как это сделано на х50? 3. Почему с РБ не падают осколки Властителя, как на всех остальных серверах? 4. Почему в шопе камни за донат только 3 уровня, если при дропе ниже х1 (а по всем таблицам так и получается) загнать их до х5 с таким онлайном практически нереально. 5. Почему камни не передаются? 6. Почему в шопе нет Баюма за донат? Хотелось бы увидеть ответы на каждый пункт отдельно. Заранее спасибо.
  7. Сделайте тогда обменник валют что ли - осколки на монеты или что-то вроде этого.
  8. В общем по этой причине плохо работают макросы в несколько окон, а я вчера тестил на х3 и думал, что за странное опоздание идет. Как у вас на сервере фпс с этим связан? Я первый раз такое вижу, чтобы ФПС влиял на работу макроса.
  9. Кажется нашел проблему у себя. Из-за снижения фпс почему-то плохо стали работать, поднял ФПС заработали корректно. Странно, как это связано О_о
  10. Здравствуйте. Вчера обратил внимание, что макросы стали работать некорректно, проверил на всех трех серверах и везде одна и та же ситуация. Теперь подробнее, чтобы не возникало вопроса, что я что-то не знаю о макросах, знаю все. играл в 9 окон достаточно долго, но речь о простых макро-связках. Пример — я прописываю простой макрос /атака пета + /скил и он должен работать при простом зажатии бесконечно, но не работает. Либо работает один раз, потом нужно нажать опять, чтобы он сработал, может сработать дважды и снова остановиться. И так по всем макросам. Еще один пример — /следующая цель + /атака, цель переключает и стоит, атаку нужно жать руками. Еще позавчера все работало хорошо, что у вас там произошло?
×